Бывает так... 3

Сергей Фруччи
По разному себя натура.
Человеческая проявляет.
Бывает она добрую.
Бывает также злая.

Бывает созновая это.
Понимает.
Бывает не осознавая
Ничего не понимает.

И не воспринимает.

И не понятно - что.
В нутри натуры той?
Творится.
И все выше перечисленное.

Может проявится.
И не проявится.

Так по разному.
Необъяснимо.
Может получится...