Резонанс

Дмитрий Вячеславович Медведев
Я впервые в жизни осознал,
что до этого я был и слеп и глух,
Пока я, не заметил резонанс,
тишина которого мне разрезАла слух.

Частота которого мне разрывала пульс.
Чистота которого мне наполняла грудь.
В глубине где не касаясь дна,
Я смогу не много отдохнуть.

Оттолкнувшись от то дна ногим,
Я восстану на брегу пустом.
Не увижу я себя таким,
Не услышав о себе другом.