Блокировка

Андрей Барышев
Меня заблокировали на Яндекс-Дзене, потому что я написал правду про то, что я думаю о Будущем России (моей Любой Родины) и о путинофилах дебильных. Которые только ворьём свои и становятся знамениты. Но виноват опять же - Я! А причём тут путин? Не, ну правда? Он, что ли, виноват, что министры, поставленные ИМ на должности - ворьё? Нет! Я же виноват!... КОЗЛЫ ипаные. Задолбали тупоголовые дзюдоисты!!!