***

Сергей Петров 43
В Торговом Центре стою
В ухе аппаратуру держу
За порядком тут смотрю
Буйных тут же накажу

Люди сюда постоянно приходят
Они по магазинам ходят
Кто то детей приводит
По Т.Ц с ними ходит

Кто то в Макдональдс ходит
Кто то в боулинг приходит
Я по Т.Ц хожу
И за всеми слежу

Здесь меня все уважают
И порядок не нарушают
С людьми я вежлив и учтив
Зарежаю всех на позитив

А кто порядок нарушает
Людей совсем не уважает
Того я сразу задержу
И сильно очень накажу

На выход им я укажу
А если нужно провожу
А  кто меня не понимает
Тот по морде получает

Наша служба не проста
Люди разные тут ходят
И у каждого поста
Кто нибудь скандал заводит

Людям всем не угодишь
Спокойно с ними говоришь
Ты должен людям объяснить
Где можно тут курить

Что с собаками нельзя входить
Кто с оружием, разрешение предъявить
Каждый мнит себя богам
Пока не получит по рогам

Так проходят наши смены
Не боимся мы Серены
Ведь на страже мы стоим
И за порядком мы следим.