Аллилуйя

Андрей Курнаев
Ребята, есть конкретная инфа,
Поведал мудро нам монах:.
«Мы все умрём». Поэтому айда
Быстрей погрязнем же в грехах!

Пока не стукнул часик «Икс»
Ищите приключений море!
На жопу или что - идея «фикс».
Успей сейчас, ведь будет горе.

Потом погибнем мы в огне
И Апокалипсис случится
В любом раскладе и вполне.
Поэтому – зачем томиться?

Убийцы – доставай ножи,
Алкаш иди – пора напиться.
Эксгибиционисты – покажи!
Твой вялый больше не сгодится.

Монахи – строем и в бордель,
А президентам бомбы в руки.
Придуркам можно ведь теперь
Творить, что хочешь. Вот ты сууука...)

26/04/2024