В хвост и гриву врага мы прогоним

Анна Милушкина 2
В хвост и гриву врага мы прогоним
С исконно русской нашей земли.
Русский солдат не горит и не тонет,
Сквозь ад и смерть солдаты прошли.
.
Возрождаясь из пепла в веках многократно,
Надеясь на золотые руки свои,
Россия превращалась из боевого солдата
В строителя, вздымая себя из руин.
.
Так было всегда, так будет и нынче,
И мы победим несомненно в бою,
Вновь защитив наших предков обычай:
Что наше, то наше, не оставим врагу.
.
Разромим нацистов, раз тогда не добили,
Надеясь, что время излечит чуму,
Но уж слишком глубоко те корни пустили,
За выкорчевку положим большую цену.
.
Но иначе никак, по-другому не выйдет,
Но все же хотелось бы жизни сберечь,
Они пригодятся освобожденной Отчизне -
В строительные леса страну всю облечь.
27.04.2024
00:25