Неудачные учения НАТО

Андрей Григорьев 7
В последние два года офицеры
Стран НАТО смерть находят без проблемы,
Что странное – без видимых причин
Один, другой и следущий почил.

Бригадных генералов смерть уносит,
Полковников десятки просто косит
То в море, то на суше, то в горах,
Но только не в соседских городах.

То сердце остановится, то тромбы
Сорвутся, только точно не от бомбы
Покидывать пытаются наш свет,
На тот уходят, а причины нет.

То вертолёт, который клюнет птица
Взрывается над морем, чтоб убиться,
Прогулочную яхту айсберг бьёт
- На дно команда натовцев идёт.

Не берегут себя их офицеры
Стремятся в ад дорогою Бендеры
Но почему-то Путин виноват
У них бывает за дорогу в ад.

Быть может и не там они скончались,
А рядом, у соседей распластались
На части от «Кинжала» или «ФАБ»
Зайдя случайно в бункер, или штаб.

                26.04.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.