Не было И Не надо

Анастасия Дёмина-Лебедева
Пройдет еще час... Другой...И станет совсем плевать.
Не будет прощальных слов... Не будет печальных взглядов.
И это такой покой, которого не отнять.
Забудется все как сон. Не было... И не надо.

Спокойствие, тишина... А в чашке с ромашкой чай.
Воздух вечерний свеж... Настеж открыты окна.
Вчера я была пьяна, умела еще скучать.
Сегодня же образ твой в памяти моей блёкнет.

Вчера я была больна. Тобою... Навзрыд... Насквозь!
Верила в то, что нам вместе быть суждено.
Думала, не смогу... дышать если будем врозь.
Пройдет еще час... Другой... И мне станет все равно.

26.04.2024