Озорные Рассмешизмы - 137

Вестр
        ***

- Ты держишь кактус на балконе,
Чтоб мужики не залезали?
- Нет, чтобы знали о заслоне, 
И о побеге не мечтали!



        ***


Когда до понимания дошёл:
Здоровый образ жизни – важный шаг,
Фильтруешь воду очень хорошо,
Пред тем, когда заваришь «Доширак».

        ***

Ах, если б Бог действительно хотел,
Что думать головой – вот наш удел!
То сделал, непременно нас бы с вами
Огро-омными такими колобками.



        ***

Чтоб плавно жизнь текла, как повесть,
То знать ты должен наперёд:
Воспитанная верно совесть
Хозяев ночью не грызёт.



        ***

Необходимо уяснить,
Когда ты с кем-то крепко связан:
В восторге можешь ты не быть,
Но лайкнуть запись ты обязан!



        ***

          Картинка из Интернета.