Канцона XII

Товарищ Волков-Тамбовский
Роза имеет форму ****ы,
запах ****ы,
свежесть ****ы,
а ты растишь вокруг розы кусты;
равноправие - твой костыль!

Роза дарует боль от шипов,
мудрость шипов,
святость шипов,
а тот, кто лишил тебя лепестков,
кончил и был таков!

Роза имеет форму ****ы,
запах ****ы,
свежесть ****ы,
и намерения розы чисты,
вменяемы и просты!

Только роза грустит у окна,
зачахнет одна,
умрет без говна,
но твоей розе теперь сатана
предпочитает анал!