Апрель

Александра Ахелик
Апрель последний снег проводит ручьями
Мы возрождаемся в земной воле своей
В небесной мудрости...и свет наш свечами
Днём тёплым солнцем...чтоб было видней...
Нам и спокойнее...идти вверх вдоль речки
И чувствам доверять...все прорывая круги
Быть открытыми,простыми, сердечными
Друг с другом...даже когда иллюзорно мы далеки