Это Родина моя

Галина Беднарская
Еду по дороге длинной,
Еду по земле родной.
При дороге куст калины,
У дороги гриб лесной.

Что за чудная картина,
Необъятная Сибирь!
Всё здесь мило, лист рябины,
Лес и речка, поле вширь.

Край бурлящих рек, озёр,
Вдаль манящий глаз простор.
То - жемчужина России,
Вышит зеленью ковёр.

Это - Родина моя,
Где душою счастлив я,
Где и муравей, и птица,
И медведь - одна семья.

 8 июля 2022г. Новосибирская область Ордынский район База отдыха НГТУ НЭТИ Шарап