Не льстите подлецам

Елена Горева
С дураками спорить мне не интересно.
Много приходилось... хватит ни к чему.
Не пишу им сладких благодарней лестных...
И четвёрок ставить нафиг по всему...
Кол им из осины от судьбы скорее,
А не похваляшки с вашим спасибО...
Те слова обидны и совсем не греют.
Ничего ответит Бог самой судьбой...
За мои обиды, за мои печали,
За мои несчастья, всем кто их чинил...
Ну, а вы идите... вам не "посвящали"
Так, что и не стоит тратить вам "чернил".

Про посвящения здесь... в смысле было написано не хорошее неоднократно в мою сторону...
Вот я о чём...
Заметка некоторым:
И если уж спорите с такими, так и не льстите подлецам...
И уж тем более "спасибо" таким не за, что говорить.