Сон-трава

Наташа Серёгина
Соберу я весёлый букет
Из чудесных цветков на опушке.
Они всем посылают привет
И мохнаты, как будто зверушки.

Ты, конечно, узнал сон-траву!
Написала её на мольберте
Не во сне, а сейчас наяву.
Посылаю  тебе я конверте.

Когда душно: на сердце кремень,
Негде вдруг отдохнуть станет взгляду,
Вспомни детство и солнечный день  -
Сон-траву, как большую награду…