Авиакатастрофа

Сергей Кунцевич
*****

Как я ещё живой? -
Утром такая боль,
Словно моей головой
Весь вечер играли в футбол.

Злая кружит метель -
Белая пелена:
Пусть на дворе апрель,
Но за окном зима.

В иллюзиях и в мечтах,
Мутный идёт рассвет.
Но в жизненных тупиках
Выхода просто нет.

Шумный окончен бал,
Время летит вперёд:
Как ни тяни штурвал,
Падает самолёт.

*****

31 марта 2018 года