Воскресение Вербное

Сергей Веремеюк
В Вербное воскресение,
Пусть покинут страдания нас и сомнения.
Пусть очистится мир весь людской от грехов,
И наполнятся души все наши терпением и добротой.
Пусть всегда божий мир наш рассвет привечает,
И от Господа в каждой душе пребывает-
Сострадание вечное и наша любовь.