8. Может вырастить подсолнух?

Геном-Екклезиаст
Может мне залезть на полку?
Вдруг не упаду?

Может мне придумать хокку -
"Выходной в Аду"?

Может мне диван собрать,
чтобы не грустить?

Может мне вообще не спать?
А ещё не жить.