Не порваны еще все звенья

Алексей Тишуров
Мы дети проблематики изьянов
А может быть культуры обезьянов
Забыли видно чей мы плод
Нам не ровняться на обезьяний род

В неразберихе слушал я доклад
Перенастройка нас на один лад
Тормознулось где то напряженье
Согласуем чтоб не распались звенья

По кругу ходим,кусает хвост змея
Снова и снова начинать с нуля
Хотя успели пробежаться через мост
Мост рухнул змее на хвост

Прошли отрезок,а что там после нас
А новый мост теперь для Вас
Вперед рвется молодое поколенье
Не порваны еще все звенья


Время уходит непродуманных решений
Приходит время единых мнений
Неумолимо время для процессов
И для дуалистических эксцессов

Пойдем туда где информацию правдивую дают
И где за правду не сильно бьют.