Я часто думаю

Галина Пилипенко
Я часто думаю о том,
Куда спешим, зачем идем,
Что предлагает горизонт
Стоящему и кто идет?
Хоть сто веков на месте стой,
Ты не познаешь мир другой.
Чем будет ближе горизонт,
Тем больше мир и кто идет.
Сиди и жди хоть сто веков,
На месте не познать любовь.
А будешь сквозь ветра шагать,
Узнаешь жизни благодать.
Хоть сто веков имей смартфон,
На месте не поможет он.
Не ощутить ни вкус, ни цвет
Того, чего в округе нет.
До горизонта далеко,
А место сдвинуть нелегко.
Попробуй его взять с собой,
Чтобы увидеть мир иной.
Идем вперед, чтоб мир познать,
Его углы и благодать.
Идем туда, спасая мир,
К тому, кто вечность подарил.
Идем вперед, чтоб постигать
Любовь, надежду, благодать.
Идти вперед - найти себя.
Спасти себя - твоя судьба.
Идти вперед, смывая грех,
Достичь побед, иметь успех.
На месте хоть сто лет простой,
Ты не познаешь мир иной.