Он не ответив, дал ответ

Фридрих Камю
Заветные слова даются мне с трудом
Как и самообладание характера
Как море, тихо шепчется с песком
Моя спина под натиском касается кровати.

В лучах дождя печальный силуэт
Оставил мне печали след
Мне вольно оставаться в суете
Ведь я не стану плакать в темноте.

Хоть в комнате потушен свет
О землю бьются звёзды в темноте
Всю суть прихода явят в наготе
Занудных будней сердце рвет
Растят кристаллы сплина в тесноте.

У перегона ветреных путей.
Ей опостылел белый свет
Лишь через пару сигарет
Он не ответив, дал ответ.

Неслышной поступью подкравшийся рассвет
Забыл про ум ,забыл про то, что видит свет
Со списком не бессмысленных утех
Я снова прозевал рассвет.