Мой особенный день

Помилова Елена
Апрель-любимый месяц для меня.
Я жду волнительно тебя
Уходишь быстро, без оглядки
А напоследок счастье даришь мне всегда.
Ты заряжаешь на добро, на новое рождения
Ковром из зелени покрылась земля
Почка в пробуждение своём
Изумрудным листиком показалась
Проснулась я сегодня с раннего утра
День для меня особенный, желанный
Я жду душевного тепла
Я жду, что вспомнят про меня.
Весна ты так сильна
Твоё начало, пробуждение от сна
Земля прогрелась, задышала
И в красках нежных расцвела
Тюльпанчик нежный, остролистный
Хрустальный, маленький цветок
В саду расцвёл, порадовал меня
Живой подарок, очарована тобой.
Ты отцветаешь, как отцветаю я
Но корень жизни, разрастается в семье
Своею силой поделюсь со всеми я
От вас любовь, внимание получаю.
Написано:26 апреля 2024