***

Даниил Белекчиу
Копание не умирание - отсутствует понимание
один, два - разрядка, три, четыре - счёт наладка
цвета неизвестные - то ч/б, то радуга
идешь по пути - конца не жди
смерть около - ты везде
река льётся из-под масок - мысли мчатся из-под рамок
начитался книжек - полон на износ
открываешь рот - жди потоп слёз
как ты стал кого раньше звал
мысли не твои - слова пусты
ветер знает толк - где проронит волк
воробей поёт - словно огнемёт
сердце поджимает - я опять не знаю
лица не похожие - доверие на нуле,
где искать силы - когда в огне
сложность структуры - труба трубадура
остался один на один в пустой комнате,
где тень и тишина кружатся у костра
разъедаешь изнутри - хочется куда-то уйти
выхода нет - процесс бесконечен
радость ушла - дверь заперта
надолго, не знаю
пока не выждешь час  - когда огонь погас
смысла не видишь - кожу не снимешь
в людей не веришь - помереть не успеешь
краски закончились - стены уже показались в тени, и
занчение слов показалось внутри
клад не клад, сокровище пыткой
красоты не видишь - чувствуешь пустоты
небо всегда тёмное - настроение холодное
ты в анабиозе, правда, под наркозом
говоришь сквозь зубы ты себе -
"Проснись, почувствуй радость жизни лучшей"