***

Светлана Сашковна
*******
Ты плачешь, но к чему рыданья,
Он не придет и не обнимет...
Ты плачешь невзирая на разумные старанья
Внушить, что так спланировало провиденье
Ваше расставание.
Ты плачешь, заглушить не в силах боль,
Что причинил его уход
И проклинать в сердцах ты будешь
Разум, провиденье и себя,
Что не смогла ты удержать его...


26.04.2024