Слишком слабая натура

Алексей Фоломкин
На руках моих уставших, глазурью чёрной льётся боль,
Слишком рано стал я старым, пора б уйти мне на покой.
Во что себя я превращаю ? Мне понять не суждено
Я смирился с тем,что в жизни мне не светит ничего.

Не люблю быть под таблеткой, но под ней полегче мне
Без неё жить невозможно,я как будто в западне.
Это рифма ради рифмы, смысла никакого нет
Я питаюсь только болью так кошерно на обед.

Я люблю людей немного, но не всех,а ровно тех,
Кто меня усердно терпит,свято верит  в мой успех.
Но я начал сомневаться, что есть они со мной ещё
Я один иду по жизни, не надеясь ни на что.

До тридцати чуть-чуть осталось, но умру я в двадцать семь,
Я не вижу в жизни смысла,
 вижу лишь объём проблем
Слишком слабая натура до конца не доживёт
Навсегда в себе замкнётся, и потешит весь народ.

По ночам уже не сплю я, проектирую печаль, возвожу тоску убито, превращаю душу в паль.
Ну давайте осуждайте, если в кайф всё это вам,
В какое место не пришёл бы, там творится лишь бедлам.

В этом хаосе событий не ценю я никого, если был бы умной птицей, то давно бы свил гнездо.
Потерялся в мире страха, и травмировал себя, люди мимо пропускают все серьёзные слова.

Все распущенные мысли, по бульварам разбросал,
Дискредитировал идеи, роль свою я потерял.
Заявить могу открыто, на огромный полный зал,
Я умру так необычно, как никто не умирал.