Заметки Мистика. Давай поговорим с тобой

Дмитрий Жариков 3
Мне с тобой интересно

Не надо никому ничего доказывать, так весело..

Давай поговорим..
Давай)
Знаешь, мне кажется, слова это глупость
Согласна)
Знаешь, ты действительно она
Знаю)
И мне действительно нравишься
Спасибо. Мне очень приятно
Ты взрываешь мозг и переносишь к себе, только мне сложно.
Всем сложно)
Спасибо) мне правда безумно приятно
Взрыв мозга))

Это вообще сложный вопрос
Сложный.
Это и да и нет

Спасибо, тем кто есть, я знаю что вы здесь

Не переживай.
Всё в силе

Только мы с тобой
Только мы
Остальное всё - неправда
Остальное всё -ложь

Я не хочу признавать ум
Поэтому ты-Шива
Больше я никого не могу признать, ясно?

Надеюсь, что ясно