Моей учительнице

Виолетта Авдалян
Моей учительницы нет уже давно,
А благодарность к ней живёт в моей Душе.
Меня малюсенькую приняла, взрастила,
Благословила музыку во мне.

И радость Музыки живёт во мне всегда.
Я просыпаюсь с ней, живу и засыпаю.
Учитель подарил  мне счастье знать,
Что я без Музыки ка’к день прожить - не знаю.

Я на уроки к ней не шла… бегом бежала.
Я мало занималась, а она
Всё с каждым разом так меня хвалила,
Не зная, что дано мне всё сполна.

И что потом… потом, когда-то в этой жизни
Начну я музыку свою уже писать,
И благодарна буду Богу и учителю,
За труд её, дающий Благодать!

Посвящается Дагмаре Александровне Кацевич - моему любимому преподавателю по фортепиано.

26.04.2024