Ночь покрывалом укроет

Оксана Александровна Матвеенко
Ночь  покрывалом вновь укроет
Тебя мой милый друг теплом
Глаза уставшие закроет
И погрузит в прекрасный сон

Где сладкий отдых вкусит тело
За день уставшее в миру
Сознание отдохнет всецело
Когда впадет в ночную мглу

26.12.2024