Погряз

Загора
Погряз в своих однообразиях,
И предубеждениях,
Забыл сколько было дней,
В моих днях рождениях.
Как скучно и опять всё повторяется,
Наверное мне казалось что я поймал бога за яица.
Поймал я только выходит себя,
И эта стезя не отпускает меня.
Обновления для программного обеспечения не выходят,
Ко мне только газовики с проверкой заходят.
Грустно всё и печально и мы не каемся ,
Только перед работадателем ,
С ножки на ножку,мнемся ,маемся.
Оправдываемся,мол сохраните за мной место,
А по факту это всё лизоблюдство и свободному человеку оно не уместно.
Живём в человейниках,заплати за свет газ,
А внутри человек,уже давно погас,
Зажали в рамки,не вздохнуть и не выдохнуть,
Прошло 60-70 лет,пора и сдохнуть.
Хорошая перспектива и многие с ней согласны,
Есть конечно умы которые не угасли
Но их единицы,не влияющие на массы,
Они из далека не довольны и корчат гримасы.
А основная масса живёт в человейниках,
И им всё нравится,
Думают они что поймали бога за яица