Отдаться ли чувствам?

Ярослав Куликовский
Отдаться ли чувствам метнуться пожаром
И снова из пепла восстала душа
Дошел я до точки дошел до начала
И тихо сказал как же ты хороша
А ты все бродила куплеты роняла
И рот раскрывала при полной луне
И что то там мямлила под одеялом
Ах да что то было - но явно не мне
Дышалось хотелось мечталось любилось
И в трусиках мокрых ты гнала вперед
А сердце в груди то что нам приоткрылось
Сказало привет наливаю Моет