Гойда!

Shag
Ой да на Руси…
Шолкова трава.
Ой да неба синь.
Ой да звон ручья под ивой чистава!

Да свята купель,
Из того ручья…
Журавлина трель,
Ай да свиристель песня простоя…

      Гойда!!!
      Ой, да вместе ГОЙДА!!!!


Ай да на простор,
Выходил гусляр
Заплетал слова
Ивовым прутом да в хмельной отвар…

Да за добрый люд.
За святы места!
Поднимает в путь
Да на брань зовет Воинов Христа!

      Гойда!!!
      Ой, да вместе ГОЙДА!!!!