Весна давно пришла..

Дионисий 77
Весна давно пришла,
Тепло душа ждала,
Глаза искали вас,
Который день и час.

Но холодно ещё,
На сердце не легко,
Играть я не могу,
Любовь давно ищу.

Казалось, что ещё?
Всё просто, как в кино.
Смотри теперь на всё,
Как будто бы в кино..

Какую роль сыграть?
Играть или молчать,
Смеяться, плакать, врать,
Идти, любить, не ждать.