Слово Бога совершенно и нетленно

Людмила Дзвонок
Я Богу верю (как иначе жить?)
Смотрю в невидимое, вечное оно,
В себе стараюсь Слово утвердить,
Ведь не напрасно нам оно дано.

Творилась Богом наша вся Земля,
Но не дано нам многое понять,
Прекрасные леса, моря, поля...
Нам невозможно взглядом всё объять.

Творец всё видит и вдали, и рядом,
А мы и рядом часто в "слепоте",
Благодарить так Господа всем надо,
Но часто слышим мы слова не те...

Что Бог сказал, то будет непременно,
Его слова правдивы, фальши нет,
Бог Всемогущий, Вечный, Неизменный,
Всё тайное выводит Он на свет!

Я Богу верю (как иначе жить?)
Всё проходящее, а вечность неизменна,
В себе стараюсь Слово утвердить,
Оно есть Бог* Премудрый и  Нетленный!
           27.04.2024

*"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков"-
  Библия, Иоанна 1:1-4.