Мне сказать больше нечего песня - 2024

Кристина Викторова
1
Я проваливаюсь в бессмыслие
Снова губы замёрзли, синие,
Не позволь из объятий выскользнуть
И упасть мне в пропасть - уныние

Не держи! Отпусти! Устала я!
Всё здесь познано и мной пройдена
Слишком сложная жизнь, корявая ,
Не достойная счастья ордена

Припев:
Мои мысли сплели вокруг горла
Ожерелье, а может удавку.
Рок сегодня стал слишком тяжёлым
И фатальной последняя ставка.

Песню ангел развеет прекрасный,
Но она не проникнет в квартиру,
Где сливаясь со стенами гасну.
Мне сказать больше нечего Миру.

2
Помоги, поддержи, побудь со мной,
Затухаю опять в одиночестве
Эта боль и души кровавый бой
Не раздельны, как имя с отчеством

Когда стынет по венам странный миг
И все чувства смешаются и сгорят
Слышен шёпот, а может быть дикий крик
Позабудь...а нет, помни век меня.

Припев:
Мои мысли сплели вокруг горла
Ожерелье, а может удавку.
Рок сегодня стал слишком тяжёлым
И фатальной последняя ставка.

Песню ангел развеет прекрасный,
Но она не проникнет в квартиру,
Где сливаясь со стенами гасну.
Мне сказать больше нечего Миру.
04.2024