Те, кто верят в чудеса песня - 2024

Кристина Викторова
1
В твоём краю весна уж красит
Цветами, листьями, волной.
Рассветом заливает крыши,
И слышен с берега прибой.

А мне всё серых дней овраги,
Станица пылью вновь полна.
Деревьев чёрные скелеты
Тоской напитанны сполна.

Припев:
Мы в этом мире те, кто верят в чудеса,
А дружба дар, что самый редкий и бесценный.
И век звучат пусть рядом наши голоса,
В один сливаясь, будто песня во Вселенной.

2
Вороны вьют над парком гнёзда,
Асфальт растаял, словно лёд,
Лишь грязь и лужи повсеместно,
А сердце вновь апреля ждёт.

Вот вечер лёг на плечи солнца
И на последок луч цветной.
Закат, дорога, шумный поезд,
В моих наушниках прибой...

Припев:
Мы в этом мире те, кто верят в чудеса,
А дружба дар, что самый редкий и бесценный.
И век звучат пусть рядом наши голоса,
В один сливаясь, будто песня во Вселенной.
04.2024