О главном

Данил Аксеновский
коль не шутишь давай закончим
попытав свое счастье с другими
шепчет ветер, что я обесточен
листья шуршат над моей могилой

я люблю тебя, как дожди осень
как прибой облегающий скалы
только жаль, что закончится строчка
и я опять не скажу о главном