Перекрывая дождями печаль..

Александра Москина
Перекрывая дождями печаль - помни о чуде.
Кто-то сегодня, глядя на звёзды, грезит тобою.
Счастье, как роза пышно цветёт в хрупком сосуде,
Не позволяя грусти тебя сделать рабою.


И улыбайся,  ведь пройденный путь - твой без остатка,
Снова дорога манит тебя новой орбитой.
А в телефоне открыта одна старая вкладка,
Столько любви в ней собралось уже, но непрожитой.