Междусобойчик

Элиазар Скляр 11
Рецензия на «Юморизм - меню» (Элиазар Скляр 11)

В ресторане все не даром-ни еда и ни питье!
Станешь быстро нищим хамом!
Обеспечит муж БИТЬЕ!

Майя Расказова   


Так он надолго официанточку и не приглашал
На три дня и три ночи...а затем отвал !

Элиазар Скляр 11


Рецензия на «Юморизм - у психолога» (Элиазар Скляр 11)

Лечит секс надёжно!
Болезней много! Действуй осторожно!;

Майя Расказова   


Если женщина психолог
То жена будь начеку
Она вылечит супруга,
А жену пошлет в ... !

Элиазар Скляр 11 


Рецензия на «Юморизм - за солью» (Элиазар Скляр 11)

Бутылочка не очень и нужна,
Пусть подождёт в шкафу алкаша!

Майя Расказова   


Бутылка только символ
Для дальновидных дам
Коль муж в командировке
Сосед, чтоб не дремал !

Элиазар Скляр 11   


Рецензия на «Юморизмы - про Анюту» (Элиазар Скляр 11)

Браво и не пошло!

Майя Расказова   


Я смотрю, что и Анюта
Симпатична тебе очень
И сама ты со скакалкой
Поскакать была б не против !

Элиазар Скляр 11