Женщина будет спальной У меня...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Желание часто убивает
С кем то рядом быть ...
А когда заветного
Достигаешь ...
Чуть спустя ...
Хочется выть ...
Телесное мечтания -
Рушатся
Прямо в первую
Брачную ночь ...
ОН
Или ОНА ...
Планета другая -
Цивилизация ...
Не стыкуется у вас
Даже слово
Любовь ...
Любовь у каждого своя -
Выдумка
Из шпаргалок книг ...
- Как же жить тогда
- Без тебя ?
- Слушать холодильника домашнего
- ЖУ ЖУ ЖЖУ ?..
- Мечта и ...
... все ровно приходи ...
И я мечтаю
Мечта почти что
Твоя ...
Ты мечтаешь - генеральшей быть ...
А я мечтаю у окна ...
- Женщина будет спальной
У меня ...