Песня Бога

Наталья Карнюшина
Господь -мой Бог на суше и в воде
И в пристани души в уединении
Всем близок и тебе и мне
Наслаждающийся,повсюдусущий
Он благостный и Всемогущий
И изменения привнес во мне.

Его я слышать сердцем стала
и совесть мне дает совет
Когда проснуться, поздно или рано
Что выбрать ,какой во мне ответ?

Желаю йогой заниматься и по утрам
вставать чуть свет
В молитве сердцем отдаваться и в
глубине любви познать твой Свет.

Бог рядом, Сверхдуша и благодетель
Ты близкий ,самый лучший друг
Владыка всех земель планетных
И свет любви зажег во мне.

В безумной гордости стремлюсь
постичь Любовь твою
И ум в уединении замолкает
И имя Бога льется из души
Ты Свет Любви и Счастье, это знаю.

Ты научил меня молиться
В сознании изменилась я
И не волнует суета мирская,
невежество и страхи иссякают
Стремлюсь я к благости  и ум
 свой также обуздать.

Я к Кшаме без конца в стремленьях
движусь
Арджаву в людях я ценю
Сатью сама я проявляю
Мой Бог, тебя благодарю.

Благодарю за Жизнь ,за Свет в душе,
что осознала
За страхи, что прогнал во мне
Духовный путь познала в Песне Бога
Науку жизни и ценней ей нет!!!