Напоминание

Мари Родичкина
Выпусти чувства, если хочется плакать,
Печать пропадет - появится радость.*
Задаваясь вопросом: "Как все успеть?",
Не забудь то, что уже есть.

*Да, все так просто, ведь жизнь то циклична -
За хорошим плохое, за ужасным - отличное.

24.04.24