Это магия, сил притяжение

Софья Правдина
Это магия, сил притяжение.
Это зов древнейших времен.
Мы с тобою два отражения.
Отголоски потерянных снов.
Это магия, лунная, светлая.
Посмотри на Неё сейчас.
Где-то там такая далекая.
Но так мощно магнитит нас.
Это магия, летняя, странная.
Мы почти уходим в астрал.
Эта встреча была спонтанная.
А вокруг танцующий зал.
Это магия, сильная, крепкая.
Сплетены две судьбы в одну.
Королева Кубков и Вечная.
Разливаем молочный Улун.
Это магия, белая, сильная,
Под запретом такая любовь.
Словно вечность такая длинная.
Сплетена из непрожитых снов.