Ты быстро так не уходи...

Татьяна Ивановна Ткачева
Ты быстро так не уходи
Давай ценить мгновения.
Кто знает, что там впереди
Ведь мучают сомнения.

Мы созданы лишь для любви
Так сверху нам завещано.
Не береди, не береди
Душа она, как женщина...

Нет логики и не понять
То вспыхнет, то погаснет.
У женщины своя ведь стать -
Она носитель счастья.