Дочке

Александр Лебедев Старший
Финал законченной каденции,
которую не превозмочь,
триумф мучительной сентенции -
приходит ночь.

Уже невмочь казаться мудрыми
и толерантными невмочь,
но отрезвляющими утрами
взрослеет дочь…