Метельное

Галина Рубан
Всю ночь бушевала метель,
металась, будила округу,
и плакал ничком от потерь
горбатый пригорок вдоль луга.

И ветер отчаянно рвал
остатки души наживую,
и тщетно дорогой искал
заблудшую жалость людскую.


23. 03. 2024