7

Александр Виноградов 11
Слишком много судеб
В потерянной клеи.
Кто же их разбудит?
Куда пропали, где они?
Лишь..
Тёмные герои, -
Стёртые пути.
Забытые устои.
-Потеряны они.
Не жизнь, а сон,
Не явь, а сказка.
Все поставили на кон,
Ведь смогут все потом...