Мы с тобою не связаны, в целом...

Мельничук Леся
Мы с тобою не связаны, в целом, какой-то особенной нитью,
И не каждое утро в согласии с "доброй ночи" –
Время тихо течением сносит поток событий,
Вымывая мою пустыню. Скучаю? Очень.

Между нами лежат километры и телеграммы,
Киловатты полуночной лампы и соль на раны –
Не нарочно, как послевкусие собственной драмы,
Как растерянность, кто я тебе и что будет с нами.
Если эти "мы" вообще есть или могут быть


14 апреля 2024