Мгновенья под названьем жизнь

Геннадий Эсса
Мне все равно, что скажут обо мне…
Мне все равно, что думают другие.
Мне важно, что я знаю о себе.
Все прочее — лишь домыслы чужие!
Пускай завидуют, иль шепчут за спиной,
Оглядываться некогда не стану.
Пусть занесет меня в круговорот,
Но жить, как захочу, не перестану.
Кого хочу любить, то полюблю.
Кого возненавижу, пусть не ноет,
И жизнь свою не ими изменю,
А только теми, кто меня достоин.
Пусть я не по душе для многих был,
Но я прожил счастливые мгновенья.
Которым лишь одно название — жизнь.
Где я черпал для сердца вдохновения