И представить даже трудно

Тавал
И представить даже трудно,
Как мы справимся с тобой.
Раньше было, как-то чудно
С нашей пламенной мечтой.

Ты приветлива со мною,
Хочешь то, что я хочу.
К нам любовь пришла весною
И об этом не молчу.

Время терпит, всё в округе
Зацветает с каждым днём.
Только думай на досуге
О хорошем, проживём…

Двое нас, на нас похоже,
Не боимся слухов мы.
Будет на душе погоже.
Просветлеют и умы.
   26 апреля 2024 года