Мы должны

Паша Альховик 1
Мы должны

Любить друг друга все сильнее
Дарить счастье каждый день
Улыбаться друг другу взаимно
Согревать словами родных друзей
Ценить все что дается в жизни
Беречь себя для здоровых дней
Быть другом всегда прекрасным
Понимать слушать уважать людей
Тогда сердцу душе будет нашей
В любую погоду только теплей