Добро пожаловать

Антон Лернер 3
Апрельские деньки к концу подходят,-
Власть в мире завоюет скоро май.
И сердце от реалии такой на взводе,
Ведь факт рожденья подтверждай.
И хоть совсем недалеко до юбилея,
Но есть куда заботы поважнее,-
Как бы почётней встретить сорванца?
Ну, вот пишу, и вроде стыд с лица
За малость слов немного сходит.
«Добро пожаловать»,- так в обиходе.
26.04.2024